Охота до жути

Охота до жути
Охота до жути уехать подальше ,
Где музыку крутят и смотрят без фальши,
Где нет обязательств и дышат свободно
И можно ,взаправду ,вообще что угодно !
Охота позволить себе улыбаться,
Не парясь о завтра, о тленном....
Попробовать вовсе никем не казаться
Притворства ,потворства ,расчетного плена
Порвать путы!-Крылья веревкам замена!