Белая сирень
Аудиозапись
Пленяет белая сирень,
Манит, волнуя, свежестью.
Уходит осторожно день
По тропам неизбежности.
Горит свеча, искрит вино,
Уютно в доме, весело
И на душе моей светло,
Отрадно, звонко, песенно.
Мы в эту ночь с тобой вдвоём
И памятью наполнены.
Всё, как тогда… Нам двадцать лет,
Вновь катит нежность волнами.
Я ласкою своей тебя
Окутаю, любимая.
Ведь в целом мире для меня
Ты самая красивая.
Взлетят мелодией слова,
В сердцах капель весенняя.
Мы ей отдали все права
Любви прикосновением.
Не мыслю без тебя и дня,
Мы половинки целого.
Я для тебя, ты для меня -
Все краски света белого.
Композитор, исполнение - Валерий ОРЕХ