Заверни меня в весну

Заверни меня в весну
Заверни меня в весну, убаюкай,
Колыбельная сведёт счёт с разлукой.
Голос твой заворожит, заласкает,
Ветер смолкнет, и замрут крики чаек.
 
Ожидают нас роскошные ночи,
Загляни в глаза, ты видишь, хохочут.
Воробьи склевали горестей крошки,
На седьмом я небе, милый, хороший.
 
Голубеют небеса, солнце брызжет,
Я люблю тебя, родной, больше жизни.
От судьбы подарком славным довольна,
Побегут от счастья слёзы… Не больно.
 
На груди твоей проснусь спозаранок,
Расцелую и морщинки, и раны.
Разрешу побегать зайчикам рыжим…
Соловья в рассвете розовом слышно.