Нет правды кроме правды

Нет правды кроме правды

Аудиозапись

Ночью мыслям темно,
Дня ждут они.
Пишут смело семь нот,
Оду любви.
Волны смыли следы,
Но не в душе.
Бал будешь править ты
Вечно уже.
 
Мне найти не легко
Тропы к тебе.
Над землёй высоко
Искры небес.
Время быстро бежит,
В сердце одна,
Манят вновь миражи,
Всё бы отдал.
​Нет правды кроме правды,
Нет без тебя весны,
Снежинок звездопада,
И золота луны,
Надежды нет и веры,
Меня нет без тебя,
Увижу и, наверно,
Сойду с ума, любя.
​Нежно красит заря
​Алым окно.
​Ждал года я не зря,
​Крепло вино.
​Двери все распахну,
​Радость, входи.
​Буду в сладком плену,
​Всё впереди.
 
Нет правды кроме правды,
Нет без тебя весны,
Снежинок звездопада,
И золота луны,
Надежды нет и веры,
Меня нет без тебя,
Увижу и, наверно,
Сойду с ума, любя.
 
Композитор - Валерий ОРЕХ
Исполнение - Олег МИХАЙЛОВ