Слово.

Словом скажешь о большой любви
Обидеть им легко любого можно
Красоты передать от осени весны
И словом ненависти можно уничтожить.
 
Держи плохое слово ты в узде
И языку не смей давать большой свободы
Убьет оно, и может просто на повал
Вернуть его назад ведь не возможно.
 
Не зря в народе говорят о нем
Оно не воробей, сказал и не догонишь
Им можно натворить так много бед
Любимых потерять, вернуть как было ты не сможешь.
 
Изранить душу, словом так легко
И прежде чем сказать в горячке что то
Войну начнешь… ты потеряешь лишь лицо
Остановить не хватит жизни твоей просто.