Нас окружают те кого мы выбираем.
Не в силах изменить людей вокруг
Нас окружают те, кого мы выбираем
И сердце повернём мы лишь к тому
Кто не предаст и дружбе благодарен.
Обиды за годы душа соберет
Иных кто обидел, сотрем и забудем
Устроил так сердце для каждого бог
Что справится с этим, мы сможем.
И время поможет их лица стереть
Слова что обидой кололи
Не надо о прошлом совсем сожалеть
Назад открутить ведь не сможем.
Вода замутнеет от разных проблем
Ей время дадим, отстоятся
Чтоб в отношеньях… трещины забыть
Не надо прошлым обидами сражаться.
Да не жалеть от сердца теплых слов
Поступкам от души лишь руки подавайте
Чтоб повернувшись вдруг назад в тиши
Чужим, отвергнутым за всё не оказаться…