Прекрасная натура- Уродливое нутро
Прекрасная натура-
Уродливое нутро
И я смотрю-ты не дура,
Хоть в и д е т ь - не так мудрО...
Пьеро , Идиот и тоскливость
В момент поменяют мотив.
Перо , Мерло и слезливость-
Менты. Помешательство. Слив.
Мы ,может быть, кровотОчим,
Оттачивая свой нрав ;
Друг друга сегодня морочим,
Чтоб НАС обособить в анклав!
Люблю твои дивные строчки
Про радостное бытиё
И , как всегда , вместо точки
Вдруг перебор и нытьё
Я знаю, я тоже верю,
Но завтра бьёт напрямик!
Удо стаи ваю и у д о с т о в е р ю ;
Вот только бы грудью на штык
Не напороться в полёте....
Во мне нет больше места для дыр.
Теперь я на автопилоте
Сама себе строю МИР.