Характерный диалог из Белогорские афоризмы. Том 1

X: Я веду здоровый образ жизни.
Y: А смысл?
 
Резюме: Чтобы стараться вести так называемый здоровый образ жизни (ЖОЗ), надо либо панически бояться болезней, старости и смерти, что уже является фобией, т.е. болезнью; Либо иметь преувеличенное мнение по поводу необходимости собственного существования на Земле, что попахивает гордыней, т.е. грехом.