Ответ поэту - Богомолова Нина - ГРУСТЬ

Ответ поэту - Богомолова Нина - ГРУСТЬ
Богомолова Нина - ГРУСТЬ
***********************************************
 
В грусти есть таинственная нотка,
Как, она приятна, хороша ...
Даже, изменяется походка -
И душа летает, чуть дыша !
Грусть, мы ... ненадолго допускаем,
Поселиться в сердце, не даём ...
И не дружим, да и не страдаем,
Но без грусти, мы не проживём.
**************************************
дёмина Галина 27 мая 2019 г.