Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ЭХ, ВЕТЕРОК - (акро)

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ЭХ, ВЕТЕРОК - (акро)
А ветерок обманщик и прохвост,
Как флора недовольна макияжем,
Где солнышко - солярий для берёз,
Чтоб становились и милей, и краше.
 
Взахлёб дышали свежестью лесной,
Где каждый божий день приносит радость.
Жаль, ветерок несносен озорной,
Не зря слезами птичка заливалась.
 
Лишь от бессилья перед ветерком
Заныло в тельце маленькое сердце,
Но ей не жаль своих пушистых перьев,
Где крылья очень схожи с гребешком...
**********************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
ЭХ, ВЕТЕРОК
**************
Э * х, птичка, птичка невеличка,
Х * олодным ветром, прохватило.
 
В * е с н а ! Подумала синичка -
Е * ё, сюрпризы, так - не милы !
Т * ы, ветерок, мне . . . ни помеха,
Е * сли, Зимой я в ы ж и в а ю !
Р * азличия, нет. Подобно смеху,
О * чнулся, ветер - У б е г а ю !
К * акая, странная . . . п о т е х а !
***********************************
Дёмина Галина 27 мая 2019 г.