Боли страх

Женщины прощают на словах
боль Души на время подавляя…
Тенями пугает боли страх,
будущее смутно представляя…
 
А затем сомнения в Душе…
в сердце недоверием вгрызаясь…
Жизнь невыносима в парандже,
ревностью и завистью терзаясь…
 
Разумом терзаемая грусть
сердце часто плакать заставляет…
холодом страшит любимых уст…
Так Любовь невольно умирает…