Судьбоносный урок

Через слёзы и боль
нужно было пройти,
чтобы счастье с тобой
в своём сердце найти…
 
Я боролась с Судьбой,
изменяя тебя…
Ты остался собой,
я теряла себя…
 
Для того чтоб простить,
нужно сердцем понять…
Невозможно забыть –
нужно ПРОСТО принять…
 
Судьбоносный урок
по всей Жизни несём,
чтоб открылся подвох –
все решенья в ПРОСТОМ…
 
Безусловно любить –
и нужды нет прощать.
Сердцем нужно уметь
всё как есть принимать…
 
Боль не снимешь рукой
её нужно принять,
лик гордыни долой,
Я Люблю повторять…