Алкоголизьм в Уганде

Бухают в Уганде свою кукарачу,
Банановы виски, до смеху, до плачу,
Бухают и слепнут,
Но им наплевать,
А чо еще делать в Уганде? -
Бухать!
Не надо работать,
Ни с кем воевать,
Бананы и пальмы!
И чоб не бухать!