Штырит
Штырит ветер по планете
Оборванцев, проходимцев,
Пропаданцев в интернете,
Интровертов и мздаимцев,
Самых мальчиков кудрявых.
Самых бабушек корявых,
Девочек на лисапеде,
Самых мужественны мачо
И не мужественных тоже,
Штырит вете по планете
Всех,
Кого он только может.
Ну, а тех, кого не штырит,
Тем, конечно же, завидно.
Сокрушенно они тырят
Прошлогоднее повидло,
И настаивают вина, всякие
Домашние,
Ветер их уже не штырит,
Но срывает ихни башни,
Башни из слоновой кости,
Век Серебрянный, печальный...