Аф-дотья

Плыла Аф-дотья
На вкусной пироге
Плыла ващето
Куда ей хотелось
И грела в вулканах ноги
Голодать же ей не хотелось
Она вкусной пироги обьелась
Но не будем к ней слишком строги
Не будем кидать в нее камни
А в себя попадем случайно