Отказники....

Отказники....
Глаза в слезах вцепились ручки в манеж напольный и ревёт
Стоит малыш на слабых ножках он так, на помощь нас зовет.
Он не один их там уж много отказников от мам вдали
Свою им даже грудь не дали… их в дом малюток увезли.
Теперь кто их возьмет на руки… там не хватает их на всех
Слезинки горькие утрет,… и носик пальчиком прижмет,
Кто бережно возьмет то тельце и колыбельной усыпит
Где грудь, к которой он прижмется и, улыбаясь загулит…
 
Как тяжела для них та ноша, что уготовила судьба
Все 9 месяцев так ждали, что будет мама и семья.
Но так случилось, отказались, как жаль но волею судьбы
Потянет к каждому ручонки, в ком капельку увидит доброты.
Ведь малышу в том доме, придется, может годы жить
И понемногу подрастая из дома в дом переходить …
Не каждому ему найдутся… родители и дом такой
Семья, где будут мама с папой, и станет он для них родной.
 
Стоит малыш и тянет руки, возьми меня, скорей возьми
Ведь я любимым тебе буду, меня лишь к сердцу ты прижми,
Не понимает несмышлёныш, никто его совсем не ждёт
Предали, бросили, отдали и наказанья не несёт.
Пусть малышам сердца найдутся, обнимут крепко и прижмут
И никому хоть под расстрелом его обидеть не дадут,
Тогда забудет те минуты, что был для всех отказником
Он счастьем весь светится будет, в любви семьи он под зонтом.