Твой голос...

Твой голос отчего-то вдруг
Заставил душу встрепенуться…
А ей хотелось навсегда
Уснуть – и больше не проснуться…
 
В тумане предрассветном ей
Давно хотелось раствориться,
Войти в мир брошенных теней
И в сумраке ночном забыться…
 
Но что же делать ей теперь?
В сознании, но без надежды
Ужасно одиноко ей,
Вовек она не станет прежней…
 
Ты подарил один лишь луч –
 И всё вокруг затмил навечно….
Душе моей теперь во тьме
Бродить придётся бесконечно…