Гончие псы

Мы рвемся вперед все сжигая вокруг
И смотрим назад каждый раз а не вдруг
Что гонит нас в пропасть не чувствуя боль
Что рвет в небеса сквозь мечту и огонь
***
Не ждем мы ответов несясь сквозь века
Не ищем заветов хоть и цель далека
Бежим мы вперед в остановке ведь смерть
Приблизят секунды то где рыхлая твердь
***
Угли в изголовье и свет по ногам
Ничто или всё никому не отдам
Ворвемся туда где гниет благодать
Не можем лежать только встать только встать
***
И дальше вперед голос в мыслях зовет
И только туда где пылает восход
Пускай все по кругу но сильные мы
В глазах отражение - тут гончие псы
***
Молчат не скулят, пылают во тьме
Порвут разгрызая закат и в огне
Основа в стремлении сейчас в нас живет
Быть может спасенье себя обретет
***
Мы гончие псы жажда жизни горит
Не сеем сомнения, забвение молчит
В нас страх или свет то что в бой нас зовет
Заря впереди все равно расцветет