Сквозь одиночество

Мы любим ловить смыслы в своих мечтах
Разговаривая с тем что пытаемся в них увидеть
Можем сбегать в прошлое, спрятав глаза в слезах
Боясь себя при этом чужой правдой обидеть
Мы любим награждать ореолом других
***
Чувствуя одиночество сердцем уснувшим
Да и где оно - это пространство для двоих
Скрытое порой за безразличием гнетущим
***
Нам бы согреться от пищи в пути
Нам бы создать город где все рядом ... просто
Но никогда нам себя не найти
Если топчемся мы в тени чьей-то по погостам
***
Мы можем развернуться к другим
Не найдя себя даже, зная их мысли
Да и будут ли они тебя считать своим
Когда сил не хватает и руки твои повисли
***
Мы ищем ищем ищем себя
И не видим что быстро себя теряем
Вечность проживаем свою не любя
И ничем уже сердце не зажигаем
***
Одиночество гложет тебя тогда
Когда вера в себя внутри умирает
И будешь нести свой венок года
Не заметив как плавно он жизнь забирает
***
Верь, терпи, люби и иди
Зная что есть в тебе безграничные силы
Одиночество ты свое смети
Находя в даре жизни любви приливы