Цель Жизни

Чего мы ищем в Жизни,
сред беглой суеты?
До боли зубы стисни…
Кричи до хрипоты…
Ответь бесцельно Ты.
 
Кто скажет: Ищу счастья,
а кто: Большой Любви.
Ждём от Судьбы участья,
из Жизнью визави.
Суть цели назови…
 
Ведь так необходимо,
Жить в счастье и любя.
всё это объяснимо,
и Жизнь дана не зря,
но ищем мы - СЕБЯ…