Отдых в Мае.

Снова тянет на природу...
Сотворить уху крутую...
Просто это память детства.
По нему сейчас тоскую.

Отдых! Тянет на рыбалку.
Словно в детстве - к перекатам.
Рано утром встать с рассветом
И рыбачить до заката.

Леска дернется в стремнине...
И голавль летит - сверкая...
Я сегодня на рыбалке.
Я сегодня -- ОТДЫХАЮ!
            Валерий БУЗУЛУЧАНИН.