Не ожидай меня
Не ожидай меня! Приди и забери!
Ведь я нужна тебе как воздух, знаю…
В ночной тиши поведай о любви…
От нежности твоей как лёд растаю…
Заполни меня до верху собой,
Чтобы ничто другое мне не снилось…
И спрячь в объятьях крепких, ангел мой!
Чтоб всё, о чём мечтали, всё же сбылось!