Какое счастье быть любимой и любить!

Какое счастье быть любимой и любить!
Какое счастье смотреть тебе в глаза
И нежно по щеке рукой водить.
С улыбкою  смотрю я  на тебя,
Какое счастье быть любимой и любить!
 
Улыбку я ответную зажгу
И прошепчу: "Люблю тебя!..
Любовь моя,- ты не мечта...
Ты истина... действительность... ты- явь моя..."
 
Рассвет забрезжил... мы на берегу...
Какое счастье, когда рядом ты!  
Ты в эту ночь открыл мне свою душу...
И подарил мне сердце и цветы.
 
С тобою, как за каменной стеной,
Я ощущаю надёжность и покой.
Ты радуешь меня и вдохновляешь,
И долгожданную любовь мне даришь.