Чувствую себя, до  неприличия, счастливой.

Чувствую себя, до  неприличия, счастливой.
Чувствую себя, до  неприличия, счастливой,
Когда я думаю и вспоминаю о тебе.  
Ты самый добрый, ласковый и милый...
Я пропадаю от любви к тебе.
 
Пишу стихи тебе с большой любовью
И в них хочу тебе я рассказать,
Что счастлива, мне хорошо с тобою!
И нас нельзя с тобою разлучать.
 
Пусть же добрым будет утро.
Пусть же каждую минуту
чувствуешь тепло любви.
Шлю любовь мою в стихах я,
но, а ты её,- лови!
 
И жизнь я снова полюбила.
Деньки  считаю до июльских встреч.
Нет мира больше без тебя...
Мне кажется, что я влюбилась...
К самому началу лета,  вернулась к нам с тобой весна.