*** Капелью дождика в окошко постучу… ***

Я душу спас от ненавистной скуки,
Поднятыми руками до небес.
Прогнав следы сердечной тайной муки,
Надеждой в сердце, как в стране чудес.
 
Приду я теплым лучиком в твой дом.
Капелью дождика в окошко постучу.
Будь только ты уверена в одном,
В Любовь к тебе, и в светлую мечту...
 
2019 года Пят.15 Март.18 час. 08 мин.
В. Спейс