И самой вечности благославенный май..

Как же красиво тянемся друг к другу.
Словно начертано самой Судьбой.
И Небеса зовут уже давно в дорогу.
Рукой почувствовать тепло ладони Той.
 
С которой встретишься у самых ворот рая.
Где только шаг один, и заходи, давай.
Там Солнце с ветром, лаской обогреют.
И самой вечности благославенный май..
 
С улыбкой, знаю, Ты сейчас читаешь.
Безмерно я доволен радуя Тебя.
Твои сонеты грустные всё вспоминаю.
И чёрный лак на пальчиках добра.
 
Хочу я очень, чтоб была счастливой.
На страстный изменился лексикон.
Цвета бы полюбила, как у розы милой.
Смягчился бы слегка характера апломб.
 
Только любовь на это лишь способна.
Одна она дарует сладкий мир чудес.
И эта сила до бескрайности огромна.
Впустив её, освободимся от завес.
 
Ото всего, что вечно так давило.
Мешало в душу тот огонь впустить.
С которым станет трепетно и мило.
В глаза друг другу ласково смотреть...
 
27. 5. 2019 г.