Костёр воспоминаний…

Ответ Вики на одноимённое
 
 
Костёр воспоминаний, зимний лес…
Я помню, как в костёр подбрасывал полено,
Воспоминанием захвачен весь…
Оттаяла душа, но постепенно
 
Приходит на душу костёр
Загадочный, я вспомнил лето…
Тебе навстречу руки распростёр,
Костром любви, сердцем согрета.
 
Снежинок хоровод вокруг кружится,
Воспоминаний не останавливается бег.
Прошу, вернись, ведь мне не спится
Следы воспоминаний заметает снег.