Я хочу тебя спеть…

Ответ Жуковой Надежде на одноимённое
 
Я хочу тебя спеть,
И сыграть, чтоб на струнах,
И любви нашей сеть
Предначертана, юна.
 
Ну, зачем же нам врать?
Чувства всё под итожат…
Я хочу целовать
Счастье дней, чтоб умножить,
 
Чтобы там, на лугу
Ветры нам подпевали.
Ночевать, чтоб в стогу,
Звёзды нас врачевали.
 
Звёзды, песни луны,
Предрассветные росы…
Мы любовью сильны,
Здесь не нужно вопросов.