Я к тебе опоздала...

Я к тебе опоздала...
Я к тебе опоздала на целую вечность...
На полжизни у счастья просрочен билет...
Кружит листьями лет у ворот быстротечность
И вернуться назад шансов призрачных нет...
 
Я к тебе не успела всего на мгновенья,
А они растянулись на долгие дни...
Прячет ночь по углам наших душ сновиденья...
Ты за позднюю встречу ее не вини...
 
В лабиринте собитий искала дорогу
И на тысячи лет задержалась в пути...
Для Вселенной - лишь миг, для двоих - очень много...
Я к тебе на любовь опоздала... Прости...