Пока есть свет в твоем окне...

Пока есть свет в твоем окне...
Пока есть свет в твоем окне
И музыка звучит устало,
Минут с тобой наедине
Мне постоянно будет мало...
 
И пусть земной кружится шар
В упрямом сговоре с годами,
Прийму, как драгоценный дар,
Я нежность ту, что между нами...
 
Пока есть звезды, и луна,
И сны, согретые мечтою,
Любви натянута струна
Для двух сердец над суетою...
 
Пусть в жизни постоянства нет -
Шальные выходки Вселенной.
Ты, подаривший мне рассвет,
В душе и мыслях неизменно...