Благословите этот день...

Благословите этот день...
Благословите этот день на счастье
Простым " Спасибо" миру за рассвет.
Пусть бьется радость пульсом на запястье
И каждый миг свой оставляет след.
 
Благословите эту жизнь на чудо,
Поверив сердцем в тайну волшебства.
Как назовете день, таким он будет,
Ведь сила есть огромная в словах.
 
Благословите утро на удачу,
Тепло улыбки подарив другим.
Для счастья мелочи так много значат
И только в них наш мир неповторим.
 
Благословите небо на закаты,
Сменяющие солнце вновь и вновь.
Душою в доброту поверьте свято.
Себя благословите на любовь.
Свидетельство о публикации №327191 от 2 февраля 2019 года