Музыка тел.

Музыка тел.
Твоё тело как скрипка!Мои руки - смычок!
Начинаю игру! Я хочу! Начинаем!
Чуть коснулся, и сразу по телу толчок!
Так нежна! Невозможно нежна! И ты знаешь!
 
Вдоль спадающей шали проходит волна!
Вздох, как музыка! Пальцы от счастья немеют!
И пусть пьяная плачет в окошке весна!
Капель звон, как фанфары влюблённому Лелю!
 
Сквозь преграду одежды пробивается дрожь!
Поцелуй как награда! А взгляд как команда!
Ты послушай, как сердце поёт! Узнаёшь?
Это наша с тобой о любви серенада!
 
Я по спинке смычком! Ты в ответ горячей!
И преграды спадают! И песня всё ниже!
Счастье льётся мелодией карих очей!
И смычок приближается ближе и ближе!
 
Вот он миг! Мы едины! Где я и где ты?
Через скомканый влажный обломок преграды,
Пробиваются звуки такой чистоты,
Что других мне и даром сегодня не надо!
 
И в мелодию чувства вступает оркестр!
Ты поёшь! Я пою! И всё, словно по нотам...
Продолжение будет! Ты здесь и я здесь!
Только слёзы текут у тебя от чего-то...
 
Переходит в адажио музыка тел.
Затихает оркестр на щемящем полёте...
Я б мелодии лучше, чем ты, не хотел!
Да и лучше любви ничего не найдёте!
 
А на утро себя заключаем в футляр...
Расставанье до вечера (тусклая тема!).
Встречи жду, как влюблённый и юный школяр...
Как мне день без тебя? Та ещё теорема...
 
26.05.2019 г. Б.Каганер