Эх!

Малость шампанского для настроения,
Чуть Каберне, что б продолжить общение,
Пару бокалов Мокито для счастья,
Ну и Мартини, наладить участье!
 
Полную рюмку холодненькой Водки!
Малость Текилы, исправить походку!
И пол стакана хорошего Бренди!
Дальше Коктель, ну, конечно, последний!
 
И Коньяка! Хорошо, не забыли!
Дальше не помню... Но где-то мы были...
Утром смотрю... Всё вокруг мне знакомо!
Спасибо друзьям! Дотащили до дома!
18.10.2017г. Б.Каганер