точка

точка
Все тире с тобой прожиты. кончились строчки.
На промявшейся скатерти пролита жизнь.
Как сумели мы высушить чувства до точки?
Промотали , проссорились, порвались...
 
Многоточие ставишь? Не много ли точек?
Многоточие было вчера... Поутру...
А сегодня оторванный ветром листочек
Ищет место приткнуться к чужому двору.
 
Всё в кавычках: "Любовь", "Ожидание", "Песня",
Заполняются грустью бокалы вина...
И не выделить лучшее милою лестью.
Нужно выпить. Всё выпить. И выпить до дна.
 
Говорить бесполезно. Слова - запятые.
На заплаканных окнах ненужная тюль.
Мы пока ещё помним. Пока что живые.
И в стремительном танце несётся июль...
 
Все тире с тобой прожиты. кончим и строчку.
На промявшейся скатерти пролита муть.
Всё промчалось. Поставь окончательно точку.
Отпусти! Оттолкни! Прогони как нибудь!
 
13-06.2019г. Борис Каганер