Ещё

Ещё.
Хочется в России
Устроиться привольно—
Чтобы не звучало
Из меня – «ЕЩЁ».
 
Сто гектар землицы,
Замок над рекою ,--
На холме высоком ,
Чтоб видел всё своё.
 
Баньку -- спозаранку.
Бабу, чтоб плодиться.
Что бы не работать,--
Да песни распевать.
 
Разных кучу денег –
Могут пригодиться,
Миллион прислуги –
Что бы не впадалось в грусть!
 
Здоровья без границы,
Чтоб не вставал «мотор».
Свой персональный доктор,
Друзей из-за бугра --
Вся жизнь моя бы длилась на У-р-а!
А ещё ,ещё, ещё–
Фамильное
Кладбищё…
И чтобы забыть про слово,--
Ещё,
Ещё,
Ещё…
2019г.