Андрею

Андрею.
 
Мы в ИНСТИТУТЕ учимся
Пьём ВЕРМУТ за углом.
Он ЧЕРЕПОМ зовётся—
Он,--мой дружок АНДРОН.
 
Мы выпить можем много,
Тихо не спеша.
Главное чтоб выдержала,
Чтоб приняла ДУША.
 
Моя душа привыкла
Пить ВЕРМУТ из горла.
А ЧЕРЕП –горемыка
Не может ни глотка.
 
Как поднесёт бутылку
Он к носу своему --
Сразу отвернётся
И отрыгнёт слюну.
 
Вот так живём и ходим,
Пьём ВЕРМУТ за углом.
Он ЧЕРЕПОМ зовётся--
Он, мой дружок ,АНДРОН.
 
1984г.