Очередность снов установите в согласии забытые живите!

(Вот разгалделось нынче воронье. Сживете криками со света. Накаркали в три короба вранья. В стихах ответ вы ждете от поэта!)

Я буду маяться, а май уже в разгаре,
Из праздников последнее число,
Я нахлебался до сыта в угаре,
Сгорел и пепел ветром разнесло.

Как странно обе вы, мне снились,
И возвращен я к старым временам,
В какие щели дурочки забились,
Хватайте все, что только нужно вам.

Пролейте слезы, горькие ручьями,
В потоках бурных может утону,
И в долговой сидеть придется яме,
Внесли залог, с процентами верну.

Я в трансе, тешит забытье,
Два палача, да разве это горе?
Утешьте самолюбие свое,
Дурную голову отрубите мне вскоре.

А двум смертям, как водится, не быть,
Два раза умереть, так не бывает,
В кошмаре вечном невозможно жить,
В девятый вал, русалка обнимает.

Да, я повинен, разом от секите,
Я сигану, меня не удержать,
Икону стиля, девушки верните,
Убожества, вам нечего сказать.

Я не похож на прочих, я отменный,
Вам мерки снять останется для гроба,
Не душегуб, я человек смиренный,
Я ангелоподобная особа!

Не суждено, вам крыльями махать,
Кто пресмыкаясь, поползет, летать не будет,
Вы не умеете не сеять, не пахать,
Тщеславие согнет вас и погубит.

Зачем кусок дерьма-неверная жена,
Разврату вечно предавалась су-ка,
Сгорела в подворотне от вина,
Предательство лишь женская наука.

Что до меня, я забытье мотаю,
Зеркальный образ даже не узнал,
Лечу, но чаще пролетаю,
Под трубы медные негаданно попал.

Огонь, вода и эти трубы,
Горел, тонул и вот оглох,
Дожди в жару, не треснут губы,
Зачем сноровка в ловле сытых блох.

Блошиный цирк, артист я и маэстро,
И труппа вся в моем лице,
И в шалаше окрутит юная невеста,
Под занавес, так принято в конце.

Мой май, весной тебе резвится,
Но сколько в месяце не помню точно дней,
По очередности вам лучше как-то сниться,
Я помню всех подруг, безнравственных б... дей.

Что до меня, зачем уже таиться,
Кресты вокруг, молюсь и тишина,
Не захотела ты, могла бы и присниться,
Так воскреси, так можешь ты одна!

СЕРГИЙ ГЕНН 10.05.2015г.
Я все прошел, победа, а я маюсь. Все как всегда, мытарствам нет конца. Я продержаться без тебя стараюсь, не мим и маски сброшены с лица. Кто я? Как быстро ты узнала,известно все тебе наверняка. Ушла к другому,  значит ты предала. И нет эмоций радости, сочувствую без зла!