Тишина ...

Обожаю всегда - тишину.
Рано встану, когда всё во сне.
И когда Солнце осветит дальние дали-
Тревожно-радостно становится мне.
 
Я люблю сочных трав тишину,
Набирающих зелени светом.
Когда не проснулись ещё комары,
Так приятно быть прохладой одетой.
 
Обожаю полевых колосков тишину,
Как первоклашки стоящих на смотре.
Рябь проносится над головками их,
Это ветер над ними - смеётся ! ! !
 
А каштанов огромные листья
По утру не шумят, не будят.
Я люблю их огромные свечи -
Как на ёлке сидят - на стульях!
 
Я люблю тишину - страны,
Обретающей славу и честь ! ! !
И хочу, чтоб стряхнула коросту свою,
Пока тишина жива, будет и есть ! ! !