Пуля...

Война войной, свинцовые дуэли
В прицелы смотрят сотни разных глаз
Они отправят, пули, точно в цели,
А встречный взгляд для пули не указ

Там просто кто-то встал, пошел за кашей
И этот шаг внимание привлек
Ну а другого выдал хриплый кашель,
Кого-то самокрутки огонек...

И вот она его уже догнала
Мальчишке больше каша не нужна
Не дорастет солдат  до генерала
И мужа не отдаст жене война...