Юбочка...

Ах, какая девушка напротив
В юбочке короткой... без запрета...
Если в жизни пробовать  наркотик
То тогда такой, как чудо это...
 
Что за удивительные глазки?
Хлопают ресницами наивно
Будто бы  пришла из доброй сказки
В юбочке короткой, но невинной
 
Может это ангел послан небом?
Может постарался мудрый аист?
Хорошо, что ты явилась летом
В юбочке короткой, всем на зависть...