Дома холод

Дома холод
Дома холод - на улице тоже.
В небе рваные тучи плывут.
Через час, а быть может, чуть позже
Землю мелким дождём обольют.
 
Надоела такая погода.
То дожди, то ветра, нет тепла.
А так хочется ясного неба,
И чтоб солнце светило с утра.