Милая Россия

Милая Россия дивные края
Пусть тебя ругают
Хают и корят
Нет земли роднее
На которой рос
Нет людей добрее
Что встретить довелось
Нет мудрей и лучше родины моей
Я горжусь Россией родиной своей
Здесь поля и горы
Степи и поля сибирские просторы
Волга мать река
Белые берёзы в рощах всё шумят
Словно поют песни Россия про тебя
Про твои просторы
Про твоих людей
Лучше нету песни что спел мне соловей
Нет тебя родимей и добрей
Любите свои корни цепляйтесь за очаг
Храните свою веру это не пустяк