Белое платье

Где-то там в Пустынке возле трассы
Домик а в нём девочка живёт
Милая девчонка в платье белом
Звали Зиной Суховой её
А она была такой красивой
Не смогу я вам ведь рассказать
Милая девчонка в платье белом
Приходи в кино я буду ждать
Почему проходишь меня мимо
Почему не смотришь на меня
Милая девчонка в платье белом
Почему грустишь средь бела дня
Может подойдёшь и скажешь здрасти
Может ты посмотришь на меня
Милая девчонка в платье белом
Самая любимая моя
Ты меня наверное забыла
Только я хочу тебе сказать
Милая девчонка в платье белом
Счастья на веки пожелать