Красота кругом

Пестрота лугов прекрасна
Над цветком жужжит пчела
Облака плывут над полем
О какие облака
Я хочу раскинуть руки
Запрокинуть вверх лицо
Видеть я скажу вам чудо
Не для всех оно дано
На душе поют свирели
Муравей несёт листок
Я лежу и вижу чудо
Каждый маленький росток
Он стремиться к небу к звёздам
К солнцу к ласковым лучам
К небу в звёздах ночью тихой
Может к этим облакам
Я и сам всю жизнь стремлюся
Всем помочь и всё успеть
Только жаль,что лишь порою
Не могу я одаль
Время сжатого в пространстве
Жаль не растянуть не льзя
Это счастья миг прекрасный
Звёзды,птицы,облака
Вот и скучно мне порою
Что такая красота
Мимо глаз людских проходит
Не заметно как века
Не спешите, люди встаньте
Полюбуйтесь на закат
Полем босые пройдите
Ранним утром просто так
Снег пушистый листик жёлтый
Красота и чудеса
Посмотрите,посмотрите
Ну откройте же глаза.