Жаль, не все его находят...

Жаль, не все его находят...
Ай, помог вновь Айболит.
Это Бог меня хранит!
Ай, бьёт мимо с крыш сосулька,
Со мной Ангел на прогулке!
Ай, авто в кювет спешит,
Богородица летит!
С МЧэСом режет дверь,
Выжил я, хоть верь-не верь!
Где-то как-то опоздал,
Шеф заяву подписал.
Вышел в поле от тоски,
Вижу зреют колоски,
Комбайнеры тут нужны,
Бог сказал: "Здесь послужи!"
И служу как он велел,
С шефом бы в тюрьме сидел.
Все под Богом люди ходят,
Жаль, не все его находят...