"кошкин дом"

"кошкин дом"

Аудиозапись

Не люблю, когда стреляют
Даже молнии с небес,
Как китайцы вырубают
Наш любимый русский лес.
Не люблю, как не пытаюсь
Наш лихой капитализм,
Слишком уж заворовались,
Как с цепи псы сорвались.
Не люблю я их конфетки,
Одни фантики кругом.
Развесёлые объедки,
Настоящий "кошкин дом"...