Я любовь не отпускаю...

Я любовь не отпускаю...
Избегаешь ты меня
Вот уже почти три дня.
Сколько можно так вот бегать,
Вырастут цветы под снегом.
Цвет ромашки наберут
И тебе опять соврут,
Что тебя я не люблю,
Всё придёт вновь к январю.
Снова тропки снежные,
В любви бесполезные,
Словно зайцы бегают,
Петли свои делают.
И косят на свет окна,
Там сижу я до темна.
Письма нежные пишу,
Всё подход к тебе ищу.
Я тебе пошлю ромашек,
Два письма в почтовый ящик.
Два цветка на каждый случай,
Но чуть-чуть меня послушай
Только ты не возражай,
Ты с "Не любит" начинай,
Та что первая придёт...
А в другой наоборот.
Два Люблю тебе Бог в помощь,
Ты меня тогда враз вспомнишь...
Что случилось вдруг зимой,
Свет разлился вновь весной,
В цвет ромашки нежные,
Любим мы по-прежнему.
Я любовь не отпускаю,
С ней под солнышком летаю,
Где ромашки лепестки
Стали нам навек близки....
 
фото из интернета