Мальчики

На земле моей рваные раны
Смерть смеётся ехидно в лицо
Лейтенанты и Капитаны
В бой ведут за собою бойцов
Мальчиков,мальчиков
Мальчиков и их отцов
Встанут войны стеной непреступной
Не возьмёт враг столицу мою
Лейтенанты и капитаны
Кровь прольют за отчину свою
Мальчики,мальчики
Мальчики и их отцы
Тяжёлая участь солдата
Холод,голод,потеря друзей
Лейтенанты и капитаны
Верно,служат отчизне своей
Мальчики,мальчики
Мальчики и их отцы