АХ, ПОЭЗИЯ, ПОЭЗИЯ!

АХ, ПОЭЗИЯ, ПОЭЗИЯ!

Аудиозапись

Ах, поэзия, поэзия!
Сколько копий было сломано...
О поэзии не грезила...
Знала б, что мне уготовано,
 
По - другому б жизнь построила...
Впрочем, нет! Какие глупости!
Эту жизнь прожить мне стоило -
Прок от нежности и грубости.
 
Отпустила душу вольную
На свободу - легче дышится.
Жизнь вдыхаю грудью полною:
И поется мне и пишется.
 
Ах, поэзия, поэзия!
Сколько копий будет сломано....
О поэзии не грезила...
Знать бы, что мне уготовано?
03.05.2019г