Я ХОЧУ ТЕБЯ СПЕТЬ!

От имени Л.Г, ничего личного
 
 
Он сказал мне: хотелось бы спеть мне ТЕБЯ!
Я сказала: стихи...слабоваты!
-Дура! Он мне сказал, ( я надеюсь, любя?),
Дай мне время, спою! - Страшновато!
 
Врать не буду, мечтала, когда- то давно,
То ...за белыми было снегами:
" Разглядит" он меня, и споёт, всё равно!
Пусть смешна я своими стихами.
 
Но ему я об этом, конечно, " ни- ни",
Превеликая самая тайна!
А сегодня свели нас дорожки одни,
Вообще, совершенно...случайно.
 
Он другую Надежду чарующе пел,
Вот и бУхнула сходу я тайну.
Он, немножко, наверное, оторопел,
Потому и...сказал беcпечально:
 
Он сказал мне: дай время! И сердце в груди
Так подпрыгнуло, будто то мячик.
Но...спустя пять минут: пошутил, погоди,
Всё, Надюша, немножко....иначе...
 
Я не плачу .Совсем. Сжала я кулачки,
Нет обиды- одна безнадёга.
Ах, какие же оба мы с ним дурачки,
Рассмешили, два чудика, Бога.
 
Два...барана, сошлись,и бодаемся мы,
А могли бы таким быть дуэтом!
Я мечтала: СПОЁТ! С позапрошлой зимы,
Он сказал: может, будущим летом...
 
Как- то так....